Ingredientes
4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida (deste copo) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto, sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Preparação
Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
Bata até misturar bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).
Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno pré aquecido a 160 graus, por aproximadamente 35 ou 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e tire da fôrma.
Preparo da cobertura
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
terça-feira, 17 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário