terça-feira, 17 de junho de 2008

Bolo de Côco Recheado

Ingredientes

175 g de manteiga
175 g de açucar
3 ovos
1 laranja
80 g de côco ralado

Recheio e cobertura

200 g de compota de amora
3 dl de natas
50 g de açucar em pó
Côco ralado
Palitos de chocolate q.b

Preparação

Ligue o forno a 175ºC e unte uma forma redonda com manteiga. Polvilhe com farinha e reserve. Bata a manteiga com o açucar, até esbranquiçar.Incorpore os ovos, um a um. À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva-lhes a raspa de laranja. Acrescente à massa e, por fim misture o sumo de fruta e o coco ralado. Transfira para a forma e leve ao forno por cerca 40 minutos. Desenforme morno e corte ao meio, no sentido longitudinal. Barre com a compota e deixe arrefecer.Bata as natas com o açucar em pó e recheie o bolo.Sobreponha-lhe a segunda parte de massa e cubra com o restante chantily. Polvi-lhe com coco ralado e decore com palitos de chocolate.

Nenhum comentário: