terça-feira, 17 de junho de 2008

Bolo Bombom

Ingredientes

6 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 chávena (chá) de chocolate em pó
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açúcar1
½ chávena(chá) de leite
1 pacote de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
gotas de baunilha a gosto
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 gemas

Preparação

Bater as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Peneirar a farinha com chocolate e adicionar ao creme, alternando com o leite. Por último, misturar sem bater o fermento e as claras em neve. Colocar a massa em fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido. Para a calda, bater no liqüidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó. Depois do bolo assado e frio, cortar em quadrados. Banhar os quadrados na calda e, depois, passar no coco ralado seco. Embrulhar cada pedaço em papel alumínio e levar a gelar até o dia seguinte.

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