Ingredientes
400 gramas de Nutella
100 gramas de Avelãs picadas
100 gramas de chocolate
6 ovos
125 gramas de manteiga
1 colher de sopa de Rum ou Agua
Forma de 22 cms
Cobertura
1 pacote de Maltesers
100 gramas de chocolate
100 ml de natas
Preparação
Partir o chocolate em bocados e derreter no micro-ondas .
Separar as gemas das claras
Bater as claras com um pouco de sal.
Juntar a manteiga amolecida com a NutellaBater muito bem
Juntar as gemas e continuar a bater.
Juntar o Rum ( ou Agua)
Juntar as avelãs e envolver bem
Juntar o chocolate derrerido ( já frio ) e envolver bem.
Juntar as claras envolvendo com delicadeza
Untar uma forma de 22 cms com manteiga
e polvilhar com farinha
Levar ao forno por 45/50 minutos a 180º
O bolo sobe muito no forno,
mas depois abate um pouco
COBERTURA
Aquecer as natas
e colocar por cima do chocolate partido em bocados
Deixar uns segundos e depois mexer bem.Colocar o chocolate no centro e ir espalhando
.Nas pontas empurrar um pouco o chocolate,
o suficiente para ele apenas começar a descer .
Colocar no topo os Maltesers
sábado, 18 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário