sábado, 18 de outubro de 2014

Bolo de Iogurte e Canela

INGREDIENTES:
3 ovos
1 iogurte natural
2 copos de açúcar medidos pelo copo de iogurte
2 copos de farinha medidos pelo copo de iogurte
1/2 copo de óleo, também medido pela medida do iogurte
1 colher de chá de fermento
Canela a gosto
Essência de baunilha a gosto
Manteiga para untar a forma e farinha para polvilhar

PREPARAÇÃO

 Num recipiente colocar os ovos inteiros, o açúcar e o iogurte e misturar muito bem (batedeira, vara de arames, ou mesmo colher de pau).
Juntar a farinha e o fermento
Terminar com essência de baunilha e canela a gosto.
Enquanto a massa repousa, untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma redonda com ou sem buraco, um tabuleiro, o que quiserem.
Verter a massa para a forma e levar ao forno a 170º

Nenhum comentário: